Корпорация Интервесп
Нижний Новгород, Комсомольское шоссе, дом 5, офис №308
nn@intervesp.com


 

закрыть

 Бесплатно попробуйте высококачественный клей из Испании!

Представляем Вашему вниманию новинку – клей QS Adhesivos производства Испания!
Клей премиум-класса по выгодной цене в этом месяце предлагается по акции. При покупке двух мешков клея – третий в подарок.
Кроме того, убедиться в высоком качестве клея QS Вы можете, бесплатно заказав тестовую партию клея!

Качество клея-расплава QS по достоинству оценено на ведущих мебельных предприятиях EC (например, его использует Икея-Польша).
Клей этой испанской марки всего несколько месяцев на российском рынке, но благодаря демократичной ценовой политике QS завоевывает предпочтения российских мебельщиков. На QS уже «перешли» мебельные фабрики из Владимирской, Волгоградской, Калужской, Московской и Ленинградской областей, мебельные предприятия  из Татарстана, Ростовской, Брянской, Саратовской, Смоленской, Тамбовской и многих других областей.

Для кого этот клей? Прежде всего, для тех, кому важно качество готовой продукции – невидимый клеевой шов, надежно приклеенный кромочный материал. Водостойкие свойства клея позволяют использовать его даже в производстве такой притязательной продукции как кухни и мебель для ванных комнат, которая ежедневно подвергается влажности.
QS – для тех, кто не любит переплачивать: клей экономично расходуется, поэтому покупать его нужно реже аналогичных, и в целом, цена за мешок ниже, чем за другие европейские марки.

В ассортименте клей-расплав для ручных и автоматических кромкооблицовочных станков. Клей имеется в наличии на складах в Москве и многих регионах России. Приглашаются к сотрудничеству дилеры.
QS Adhesivos (Испания) - семейная испанская компания, которая уже три поколения специализируется на выпуске различных клеев и герметиков. Продукция широко известна в Европе. Компания Adhesivos на базе собственного исследовательского бюро уделяет особое внимание экологичности своей продукции и ее влиянию на окружающую среду.

Клей QS Adhesivos обладает высокими адгезивными свойствами, при нагреве не имеет запаха, отвечает требованиям всех европейских стандартов качества к данной продукции.
В России этот клей представлен только в корпорации «Интервесп» и предлагается по эксклюзивно низким ценам!

Хотите получить мешок клея в подарок или взять клей на пробу?
Звоните 8-800-5555-100 (звонок бесплатный)