Корпорация Интервесп
Нижний Новгород, Комсомольское шоссе, дом 5, офис №308
nn@intervesp.com


 

закрыть

 Грандиозное участие «Интервесп» в Металлообработке-2014!

Уже 30 лет важнейшим мероприятием в металлообрабатывающей отрасли является международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» - «Металлообработка». В этом году выставка состоялась в июне – полная рабочая неделя (16-20 июня) была посвящена технологиям, оборудованию и деятельности в данной области. Под экспозицию в 100 тыс кв.м. были задействованы все павильоны, а также открытые площади Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр». На единой площадке собралось более 1000 экспонентов из 37 стран. Одним из самых ярких был стенд корпорации «Интервесп» - высокий двухэтажный, оранжевый, весь в подсветке, он привлекал внимание не только своим живописным видом, но и актуальным оборудованием. Стоит отметить, что все станки были представлены в работе.

Корпорация «Интервесп» из года в год демонстрирует самые востребованные технологии на своем стенде. В этом году особое внимание было уделено установке лазерной резки металла Fibermak от турецкого производителя Ermaksan. Станок был показан в действии. Специалисты «Интервесп» изготавливали различные сувениры для посетителей: декоративные изделия, рабочие детали и основательный мангал для приятных летних вечеров. Fibermak наглядно доказал свою эффективность и скорость. Он стал настоящим украшением нашего стенда благодаря своему стильному виду. На выставке мы оформили 4 контракта на поставку станков лазерной резки.

Также посетителей выставки заинтересовал гидравлический листогиб Speed Bend от Ermaksan. Сам станок был продан в первый день выставки. Такая оперативность понятна, Ermaksan хорошо зарекомендовал себя на российском рынке, а «Интервесп» предлагает лучшие условия по продаже и обслуживанию станков этого производителя. В частности, только «Интервесп» дает увеличенную гарантию на станки Ermaksan: 3 года на лазерное оборудование, 2 года – на прочий ассортимент.

Прямо с выставки был продан и вертикальный фрезерный обрабатывающий центр Sunmill. «Интервесп» является эксклюзивным поставщиком этого тайваньского производителя. Sunmill специализируется именно на вертикальных центрах и является экспертом в этой области. Чтобы показать возможности станка, на выставке производились подарочные пепельницы. Интерес к линейке Sunmill проявили крупные металлообрабатывающие предприятия: здесь постоянная потребность в надежном и высокопроизводительном оборудовании, каким и является фрезерный центр Sunmill.

Южная Корея на стенде «Интервесп» была представлена двумя производителями: DMC и Nexturn. Эти корейские бренды имеют долгую историю и являются общепризнанными лидерами в своих областях: DMC производит токарные центры с ЧПУ, Nexturn специализируется на автоматах продольного точения. На стенде демонстрировались токарный станок с ЧПУ DMC DL 8ТMH и автомат продольного точения NEXTURN SA26E. Оба станка постоянно притягивали к себе внимание посетителей. Многих интересовало внутреннее устройство машин, их технические возможности и условия поставки. В качестве подарка для гостей выставки на этих станках были созданы сувенирные кубки: ножки обрабатывались на АПТ Nexturn, а на DMC изготавливалась чаша для кубка. Одним из важнейших преимуществ корпорации «Интервесп» является высокий профессионализм технологического персонала. Зачастую разговор около станка продолжался за столом в переговорной зоне, здесь клиенты получали подробную консультацию по технологическому процессу и рекомендации по подбору станка под конкретные задачи.

 По другую сторону стенда гости могли познакомиться с продукцией Sahinler. Здесь были размещены профилегиб 4R HPK-80 и четырехвалковый гидравлический листогиб 4R HSS 20.

4-х роликовый профилегибочный станок, оснащенный 3-мя приводными роликами, предназначен для гибки различного вида профиля, позволяет производить изгиб с любыми углами за один прокат. Вальцы 4R HSS 20 имеют привлекательный дизайн, надежную конструкцию и удобное управление. Станки Sahinler завоевали мировое признание, в России именно корпорация «Интервесп» является эксклюзивным поставщиком этого производителя.

 Большой спрос был на трубогибочное оборудование. Нашим клиентам мы предлагаем станки Cansa Makina (Турция). Станки этого производителя отличаются оптимальным соотношением цена-качество. На стенде демонстрировался полуавтоматический трубогибочный станок CMH-76. В качестве эконом-варианта также был выставлен бездорновый трубогиб серии NMB корейского производства.

На фоне таких габаритных агрегатов, как лазер или вальцы, легко затеряться небольшому станку. Но ленточнопильный станок BMSO320 от Beka-Mak не остался незамеченным. Эта надежная машина подкупает своей простотой и неприхотливостью. Как заметили наши клиенты, BMSO320 – отличное решение для небольших предприятий, стоит недорого и быстро окупается.

Из сопутствующего оборудования «Интервесп» представил на стенде аспирацию IMAS (Италия), а именно фильтр масляного тумана, и компрессор GIS.

«Интервесп» всегда рад гостям. Посетители увидели все станки в работе, смогли получить подробные консультации у технологов и менеджеров в комфортной обстановке переговорной зоны, которая была устроена на втором этаже, заключить договоры на выгодных условиях.

А самых ярых футбольных болельщиков на стенде «Интервеспа» ждал приятный сюрприз – трансляция матчей с чемпионата мира по футболу на большом экране. Многие по достоинству оценили этот подарок, и не только наши клиенты, но и конкуренты не могли оторвать взгляд от экрана во время острейших моментов игр лучших сборных мира.

Вот так вдохновенно и грандиозно прошла выставка «Металлообработка-2014» для нас и наших клиентов. Практически на все станки с экспозиции уже заключены контракты, которые выгодны обеим сторонам. «Интервесп» продемонстрировал самые интересные решения этого года. Проведено порядка 1500 переговоров и встреч, получено множество откликов, предложений и заказов.

Мы благодарим всех своих клиентов, наших давних друзей и новоприобретенных партнеров. Мы всегда рады нашим встречам с вами!


Лучшие предложения на металлообрабатывающее оборудование по телефонам:

8-800-5555-100, 8-495-727-41-96!